Kunterbunt

Nachmittagsbetreuung

Im September 2004 wurde aus der "Elterninitiative Kunterbunt" die Offene Ganztagsschule der Till-Eulenspiegel-Schule. Seit Sommer 2008 sind wir in Trägerschaft von Betreute Schulen e.V. (awo-bonn-rhein-sieg.de).

Wir betreuen derzeit rund 200 Kinder in acht Klassen mit jeweils zwei BetreuerInnen. Nach dem Unterricht können die Kinder in der Mensa zu Mittag essen. Ab 14.15 Uhr ist „Stille Zeit“, in der die Kinder zur Ruhe kommen, Schulaufgaben machen, ein Buch lesen oder leise spielen können. Danach haben sie Gelegenheit zum Freispiel oder besuchen eine der vielen AGs, die sie wählen können.

An unterrichtsfreien Tagen und während der Ferienbetreuung ist Kunterbunt von 8.15 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet.

• Nähere Informationen: Tobias Oetelshoven, Pädagogische Leitung (0228 - 264326)
  • Leitungsteam: Tobias Oetelshoven und Deniz Karci
  • Küchenfeen: Jaci Barreto und Leyla Bebek