Rotarier engagieren sich für Till Eulenspiegel

Schule / 29.06.2015

Der Bonner Verein der Rotarier hat sich erneut für unsere Schule mit einer großzügigen Spende engagiert. Am letzten Schultag vor den großen Sommerferien übergab Friedhelm Grote dem Förderverein einen symbolischen Scheck. Der Betrag in Höhe von  € 3000,- soll erneut dem Orchester zur Verfügung stehen. In erster Linie sollen Kinder unterstützt werden, für die nicht genügend Mittel zur Verfügung stehen, um sich ein eigenes Instrument anschaffen zu können. Darüber hinaus soll der Ausbau des neuen Gitarrenorchesters gefördert werden. Im Rahmen der letzten Monatsfeier für dieses Schuljahr gaben die Kinder eine beeindruckende Darbietung ihres musikalischen Könnens zum Besten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Schule ein so wunderbares Orchester hat!

()