Nachrichten und Berichte - Schule

Schulfest 2016 und eine Spende an die Rock Founadation

Schule   03.10.2016

Die Sonne schien und es war angenehm warm. Natürlich! Schließlich war am 24.09.2016 das Schulfest der Till-Eulenspiegel-Schule! Kinder, Eltern und Gäste haben sich sehr wohl gefühlt, die Stimmung war wie das Essen und der Kuchen wunderbar.

Nur ein leichter Wind störte die Kinder des Schulorchesters beim Spiel auf dem Schulhof, aber richtige Profis können damit umgehen. Unser Orchester hat alle begeistert!

Begeistert waren alle auch vom Ergebnis unseres Spendenlaufes im vergangenen Schuljahr. Dank eines großzügigen EInsatzes aller Beteiligten ist erneut eine große Spendensumme zusammengekommen, die der Förderverein zur Hälfte an die Rock Foundation weitergab. Mit dem Geld wird unsere Partnerschule in Uganda unterstützt. Insbesondere soll das Schulgeld für Kinder mit besonders wenig finanziellen Mitteln übernommen werden. Frau Taraz ist mit der Arbeit der Rock Foundation sehr zufrieden und erzählte mit großer Begeisterung von den akteullen Projekten.

(admin)