Nachrichten und Berichte - Schule

Rotarier "Museumsmeile Bonn" engagieren sich erneut für das Orchester unserer Schule

Rotarier

Schule   25.10.2015

Mit Liedern und Musikstücke über das Leben und die Liebe beeindruckten die Kinder unserers Orchesters und der Gitarrengruppe Eltern, Lehrerinnen und Gäste in der Aula unserer Schule. Mit einem kleinen Konzert bedankten die Kinder sich bei Vertretern der Rotarier "Museumsmeile Bonn" für ihr fortwährendes Engagement. Mit einer Geldspende an der Förderverein unterstützen die Rotarier erneut unsere Kinder in ihrer musikalischen Arbeit.

Das Orchester und die erst kürzlich ins Leben gerufene Gitarrengruppe erfreuen sich großer Beliebtheit. Das finanzielle Engagement der Rotarier ermöglicht von Jahr zu Jahr einen entspannten Alltag für alle Beteiligten. Eltern, deren finanzielle Möglichkeiten begrenzt sind, können somit immer auf die Unterstützung durch den Förderverein bauen, wenn sie ihren Kindern eine zusätzliche musikalische Ausbildung an unserer Schule gönnen möchten. Nicht zuletzt sorgen auch die Lehrerinnen und Lehrer der Musikschule Bonn mit ihrem professionellen Einsatz für das lebendige Orchesterleben an unserer Schule.

(admin)