Wie Sie mitmachen können

Mitglied im Förderverein zu werden ist kinderleicht – drucken Sie sich die Beitrittserklärung aus und geben Sie diese ausgefüllt Ihrem Kind mit in die Schule (die Klassenlehrerin reicht sie gerne an uns weiter).

Die Beitrittserklärung des Fördervereins kann an dieser Stelle geöffnet oder heruntergeladen werden.

Beitrittserklärung

[Zum öffnen einfach den Link anklicken, zum speichern mit rechter Maustaste anklicken und dann "Ziel speichern unter..." auswählen.]

Die Beitrittserklärung liegt im Format pdf vor, zum Öffnen wird ein entsprechender Reader (z.B. AdobeReader) benötigt.

Sie können unsere Arbeit natürlich auch zusätzlich durch eine Spende unterstützen – bei Bedarf stellen wir selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus!

Förderverein der Till-Eulenspiegel-Schule und der OGS e.V.

BIC-/SWIFT-Code: COLSDE 33 XXX

Sparkasse Köln-Bonn